導航

客服微信

Dragonsea海外倉項目及服務簡介

背景介紹:
海空國際物流成立於2003年,成立至今已經18年,前期主要致力於行李寄存託運服務,全球服務網絡遍佈100多個國家及地區,覆蓋中國300多個城市,多年的經驗積攢和創造了獨特的市場渠道及物流體系,擁有夯實的物流基礎和廣闊的市場資源。 基於我們前期的穩定發展和目前市場需求,我們現在推出了新的業務—海外倉服務。

項目介紹:海外倉項目實施主要依靠於硬件設施配備,軟件系統支持,人工支援充足以及客服團隊強大,任何一個環節的缺失或者不足都會對海外倉運營造成直接影響。 海龍的優勢恰好體現憑藉多年的基礎,擁有英國北部及南部兩大倉儲基地,面積大,設施齊全,安全性高,同時擁有運營多年的管理和操作經驗;人工篩選方面遵從品德優良,有實幹經驗,工作熱情高,效率高的招工原則,並且已經擁有一批常年跟隨海龍的實幹團隊;軟件系統支持方面,海龍配備了海外倉最新的獨立系統,從操作專業性,和客户體驗方面力求做到最好;客服方面,管理團隊帶隊組建專業客服直接對接客户,專業,細緻,耐心。

詳情諮詢客服
聯繫方式
Tel: +44 7471 088888 E-Mail: long@dragonseagroup.com
Wechat: DagonseaKeFu

聯繫我們